【数理学院】数理学院全员育人“导师制”实施推进会
日期:2020-10-14 13:06:38  发布人:熊立春  浏览量:2 打印本文

为充分发挥教师的主导作用,发扬优良学风,建立新型师生关系,1012日下午,数理学院于教学北楼410教室召开全员育人“导师制”实施推进会。数理学院党总支书记刘以平主持会议,院长周启山、各班辅导员及导师参加会议。

会上,院长周启山提出“导师制”的实施要以教学班为基础,以学科专业活动为依托,并从导师的组织与管理、定位、资格与条件、职责与任务、选聘与改聘、考核与待遇等方面,就数理学院全员育人“导师制”实施方案内容作详细的解读。

周启山指出,导师在全程育人、全员育人、全方位育人的体系中发挥着不可替代的作用,工作责任大、任务重、使命光荣。“导师制”工作不仅是数理学院学生教育和管理工作的重要组成部分,直接关系到教育目标的实现,而且对于实施因材施教和个性化培养、构建合作与互动的育人机制、提高应用型人才培养质量具有重要的作用和意义。

核发: 点击数:2 收藏本页
电脑访问:美女越叫痛男人越冲刺的视频 PC端 | 手机访问:美女越叫痛男人越冲刺的视频 手机端
友情链接: