湖南幼专召开2020年下半年意识工作研判会
日期:2020-11-30 19:22:01  发布人:汪时军  浏览量:19 打印本文

11月30日,我校在办公楼视屏会议室召开2020年下半年意识形态工作研判会。全体党委班子成员、各党支部书记及相关职能部门负责人参加会议。会议由党委委员、宣传部部长游海主持。

党委副书记游百春首先从第二季度以来意识形态领域主要风险动向、值得关注的几个深层次问题、主要对此与建议三个方面报告了学校意识形态工作开展情况,分析了存在问题,提出了今后加强改进意识形态工作的建议。他要求,要持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,要下大力气提升主导权和话语权,要严格落实意识形态工作责任制,要切实加强网络建设和治理,要做好意识形态工作考核、督查工作。

各党总支(支部)书记分别汇报了支部和部门意识形态工作开展情况。随后,与会人员进行了交流发言。

党委书记朱明在总结讲话中指出,近段时间以来,学校以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面加强对意识形态工作的领导和管控力度,认真贯彻落实意识形态工作责任制,学校意识形态领域安全可控,总体态势平稳向好。他要求,要强化“极端重要”的定位思维,坚持“坚守阵地”的底线思维,树立“全员行动”的协同思维,巩固“敢于亮剑”的担当思维,全面做好新时期学校的意识形态工作。他强调,要切实把思想政治和意识形态工作重点任务落实到实际工作中,把责任担当体现在工作成效上,奋力开创学校意识形态工作新局面。

 

核发:汪时军 点击数:19 收藏本页
电脑访问:美女越叫痛男人越冲刺的视频 PC端 | 手机访问:美女越叫痛男人越冲刺的视频 手机端
友情链接: