绵绵秋雨迎新生,优质服务暖校园——湖南幼专2020级新生报到
日期:2020-10-17 17:56:20  发布人:杨紫涵  浏览量:469 打印本文
    10月17日,细雨绵绵,秋意微凉,湖南幼儿师范高等专科学校2020级新生报到工作进行得如火如荼,井然有序。校党委书记朱明,校党委副书记游百春等校领导对迎新各环节工作进行检查指导。
      

新生报到如火如荼         

校领导视察迎新工作

学校严格落实各项防疫措施,查验健康卡、接受体温检测,确保无异常后进入校园,严把入校第一关。迎新工作人员为了让新生尽快熟悉校园,提前准备好各类迎新宣传横幅、展板等,安排各类迎新志愿者站点,为新生入学提供了便利。


“你好,是湖南幼专的新生吧?”“同学,快到帐篷里,外面雨大!”“学弟学妹,这里有一份入校地图,请拿好!”见到新生和家长,志愿者们笑容洋溢,热情满满。师生们冒雨忙碌的身影如一道道美丽的风景,周到的安排、便捷的服务、真诚的祝福,温暖了每一位学子,有效消除了新生们初来乍到的陌生感,使他们在这个微寒的天气感受到浓浓暖意。

 

迎新志愿者为新生拖运行李

        新生报到的2天时间里,我校将继续做好开学防疫工作,确保同学们能够安全、健康入学。

  

 

核发:杨紫涵 点击数:469 收藏本页
电脑访问:美女越叫痛男人越冲刺的视频 PC端 | 手机访问:美女越叫痛男人越冲刺的视频 手机端
友情链接: